Previous Entry Share Next Entry
Еврейский рынок и забегаловка
spfrld
Решили зайти с женой в новое место под названием «Рынок и общепит Шук» на Новослободской. Впечатление одно - это пиздец. Это то место, в которое я не зайду больше ни разу.
Причина - патологическая жадность хозяев и желание выжать всё, до последней копейки из каждого арендованного или купленного (не важно) квадратного метра. На комфорт и удобство гостей - похуй!
Внимание на фото.

Это не что иное, как коридор, ведущий на черную лестницу, которая в свою очередь ведет в сортир. Как вы можете заметить, половину ширины этого лаза занимает стойка с табуретками, на которых предполагается размещаться гостям забегаловки. Во что это превращается, думаю объяснять не надо, фантазия уже должна заработать и дать понять, что коридорчик «Шука» смело встает в ряд с такими пространствами как тамбур подмосковной электрички или подземный переход, которые можно смело использовать для перекуса и выпивки с таким же успехом - и разницы не заметишь.

Кроме всего прочего (снующих поссать и обратно и толкающих в спину гостей, сотрудников забегаловки, неофитов, которые просто идут до двери на лестницу, понимают, что дальше хуй что есть и протискиваются обратно, бедолаг, которым не досталось места в зале и которые вынуждены ютиться у этой стойки и которые тащат сначала подносы с едой, а потом обратно с объедками), над головой висит динамик, который регулярно оглушает: «Сара, ваш заказ готов!».

Вернулся домой и узнал, что открыли заведение те же господа, что подарили нам «Изю-гриля». Для тех, кого пока бог миловал посетить это кафе, думаю уже стало все понятно, а тем, кто уже - тем более.

?

Log in